Política tratamiento datos - HORUS ENERGY GROUP
59243
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-59243,select-core-1.4.1,pitch-theme-ver-3.4,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,grid_1300,vertical_menu_with_scroll,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-6.3.0,vc_responsive

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE HORUS ENERGY GROUP S.A.S.

 

HORUS ENERGY GROUP S.A.S. cumpliendo con su responsabilidad en el manejo del Tratamiento de Datos Personales, en los términos de la Ley 1581 de 2021, adopta para su organización la siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante la política), de obligatoria observacia por su carcater vinculante para el personal directivo, asesor y en general, para la totalidad de sus colaboradores, contratistas y vinculados que efectúen tratamiento de datos personales para la base de datos de la Empresa.

 

I. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Razón social: HORUS ENERGY GROUP S.A.S.

NIT: 901.397.680-0

Dirección: Carrera 14 No. 93B -32 Oficina 302 Bogotá D.C. – Colombia

Correo Electrónico: info@horusenergygroup.com

Teléfono: + 57 (601) 7039200

Página web: www.horusenergygroup.com

 

II. OBJETO

Adoptar el manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la protección de datos personales – Ley 1581 de 2012 –  de obligatorio cumplimiento en Horus Energy Group S.A.S., bajo criterios de seguridad, acceso efectivo y respeto de los derechos de los titulares, cumpliendo con cada una de las obligaciones y principios en materia de protección de datos personales legal y constitucionalmente establecidos

 

III. DESTINATARIOS

Todo el personal directivo, administrativo y colaboradores de la Compañía con funciones relacionadas con el tratamiento de datos personales. Por lo tanto, los miembros de la organización observaran, dentro del desarrollo de sus funciones, lo dispuesto en esta política en el tratamiento de datos personales.

 

Garantizándole a los titulares de los datos personales el acceso a la información suficiente sobre sus derechos en materia de protección de datos personales, las obligaciones de la Compañía frente a su protección y los procedimientos para hacerlos efectivos.

 

IV. DEFINICIONES

 

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

 

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales objeto de Tratamiento.

 

Consulta: Es el procedimiento por medio del cual el Titular del Dato Personal, o sus causahabientes, pueden solicitar al responsable o encargado del tratamiento conocer la información que de él reposa en las Bases de Datos de la Compañía.

 

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

 

Datos privados. Datos que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el titular.

 

Datos públicos: Datos que no son semiprivados, privados o sensibles, por ello, considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, el o los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

 

Datos semiprivados. Son semiprivados el dato o datos que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.

 

Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.

 

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con la compañía, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

 

Oficial de Protección de datos personales: Es la persona natural o jurídica vinculada con la compañía responsable de vigilar la correcta aplicación de la Constitución, la Ley y la política de tratamientos de datos establecida en los procesos empresariales que involucren datos personales, con el deber de atender dentro de los términos previstos las consultas y reclamos formulados por los Titulares.

 

Reclamo: En los términos del artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, es el procedimiento por medio del cual el Titular del dato o causahabientes, actualizan o suprimen los Datos Personales. También se entenderá por reclamo la queja presentada por el Titular o sus causahabientes cuando adviertan que existe un presunto incumplimiento del régimen de protección de datos.

 

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

 

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

 

Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 

Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

 

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 

 

V. PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

  1. Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento de la presente política es una actividad reglada sujeta a lo establecido en ella, la Constitución Política , la Ley 1581 de 2012, sus Decretos reglamentarios y las demás disposiciones que la desarrollen.

 

  1. Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política y la Ley, que debe ser informada al Titular de forma previa al iniciar el tratamiento.

 

  1. Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

 

  1. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

 

  1. Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de HORUS ENERGY GROUP S.A.S. a través del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

 

  1. Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente política, la Ley y la Constitución Política. En consecuencia, el Tratamiento sólo podrá efectuarse por personas autorizadas por el Titular, y/o por las personas previstas en la Ley 1581 de 2012.

 

Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados.

 

  1. Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento definido en esta política, deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

  1. Principio de confidencialidad: Todas las personas naturales o jurídicas vinculadas con la compañía o terceros que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, sólo podrán realizar suministro o comunicación de datos personales cuando corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas.

 

  1. Principio de temporalidad: Los responsables y encargados del tratamiento solo podrán recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

 

VI. INTERPRETACIÓN Y APLICACIÓN DE LA POLÍTICA.

 

  • Los principios, derechos y procedimientos contemplados en esta política serán interpretados de forma armónica con la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012, y todas aquellas normas que la reglamenten, modifique o sustituya.

 

  • Se privilegiará la interpretación que se ajuste a la Constitución Política y la Ley. Los derechos de los Titulares  están contemplados en la legislación nacional, esta política solamente procura su reconocimiento y respeto en HORUS ENERGY GROUP S.A.S.

 

  • Los principios, derechos y obligaciones dispuestos en esta política deberán ponderarse con otros derechos constitucionales, especialmente el derecho fundamental a la información, cuando de la colisión de estos con aquellos resulte necesario aplicar restricciones constitucionalmente admisible o un tratamiento privilegiado a uno u otro.

 

 

VII. TRATAMIENTO Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

 

  • La compañía realizara el Tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las condiciones señaladas por el Titular en la Autorización para tratamiento de datos personales, la autoridad competente en materia de datos personales, la constitución y la ley.

 

  • La finalidad del tratamiento corresponde al desarrollo de las actividades propias del objeto social de HORUS ENERGY GROUP S.A.S., producción, adquisición a cualquier título y comercialización en Colombia y el extranjero de carbón mineral coquizado o cualquier otro mineral diferente al carbón, de forma directa o con la colaboración de terceros.

 

  • El Tratamiento de los Datos Personales se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información.

 

  • La Compañía también podrá tratar los Datos Personales, entre otros, para los siguientes fines:

 

  • Registro en página web: Algunas secciones de nuestros sitios web requieren del registro de datos personales para proporcionar información o servicios de interés, o para contactar a sus titulares como potenciales clientes, proveedores de servicios o participantes en los procesos de contratación de la Compañía.

 

  • En el desarrollo de las actividades comerciales de la compañía, la información personal también podrá ser usada con el propósito de atender consultas, peticiones, solicitudes y reclamos, como también para:

 

  1. Registrar proveedores de la Compañía.
  2. Responder a solicitudes.
  3. Transmitir información.
  4. Envío de noticias.
  5. Realizar actividades de cobranza.
  6. Recaudo, consultas, verificaciones.
  7. considerar solicitud de empleo.

 

  • El tratamiento y almacenamiento de los datos personales en los términos del Artículo 11 del Decreto 1377 de 2013, se realizará durante el tiempo que sea razonable y necesario para atender los fines que justifiquen su tratamiento,.

 

VIII. DERECHOS DE LOS TITULARES

 

  • El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

 

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales suministrados a la Compañía. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

 

  • De conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012, tiene derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada a la Compañía salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.

 

  • Ser informado por la Compañía, previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.

 

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio queja por infracciones al tratamiento de datos personales.

 

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

 

  • En los términos del Art. 15 de la Ley 1581 de 2012 y el título XVI de esta política, revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, presentando el debido reclamo en los siguientes casos:

 

  1. No se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales en el Tratamiento de los Datos Personales.

 

  1. Cuando no exista obligación legal o contractual que imponga al Titular el deber de permanecer en la referida base de datos.

 

IX. DEBERES DE HORUS ENERGY GROUP S.A.S EN MATERIA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

DEBERES DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO

 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

 

2. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la Ley y esta política,          copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.

 

3. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

 

4. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

5. Actualizar la información, registrando todas las novedades respecto de los datos que previamente le hayan suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada se mantenga actualizada.

 

6. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley y la presente política.

 

7. Informar al Titular sobre el uso dado a sus datos.

 

8. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio sobre el tratamiento de datos personales.

 

 

X. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

  • En cumplimiento de los principios de finalidad y libertad en HORUS ENERGY GROUP S.A.S. la recolección de datos se limitara conforme a la normatividad vigente a los datos personales pertinentes y adecuados para el propósito de su recolección o requerimiento.

 

  • En HORUS ENERGY GROUP S.A.S. es obligación previa al momento de la recolección de datos obtener del Titular la autorización sobre:

 

  1. Los datos personales que serán recolectados,
  2. Los derechos que le asisten como Titular,
  3. El tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, o el lugar donde podrá acceder a la política de tratamiento de datos personales.
  4. las finalidades específicas del Tratamiento para las cuales se obtiene el consentimiento,

 

  • La exigencia de autorización previa del Titular al tratamiento de los datos personales no se aplicará para los datos ubicados en fuentes de acceso público y tengan la naturaleza de datos públicos.

 

  • Los medios para garantizar la consulta posterior de datos y la obtención de la autorización de los titulares o de quien se encuentre legitimado son los siguientes:

 

  1. Técnicos como formularios en página web, o en cualquier otro medio o plataforma de mensaje de datos donde se autorice expresamente el tratamiento.

 

  1. Formularios escritos que consten en contratos, documentos anexos, avisos generales o cualquiera otro que garantice el conocimiento del Titular de la existencia del tratamiento y su finalidad.

Dichos medios deberán facilitar al Titular su manifestación de aceptación (i) por escrito, incluyendo manifestaciones automatizadas (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas y clara del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización.

En ningún caso el silencio podrá asimilarse a una conducta inequívoca de autorización.

  • HORUS ENERGY GROUP S.A.S conservara la prueba de la autorización otorgada por los Titulares de datos personales para el Tratamiento de los mismos.

 

XI. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

  • El tratamiento de datos sensibles esta prohibido salvo las excepciones contempladas en el artículo 6 de la Ley 1581 de 2012,  donde se deben cumplir las siguientes reglas:
  1. Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento.
  2. Pedir autorización previa, expresa y explicita al Titular.
  3. Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  4. Informar el Titular que la compañía no condiciona actividad alguna al suministro de datos personales sensibles.

 

XII EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

 

  • El Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, excepto cuando se trate de datos de naturaleza pública y cuando dicho Tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

 

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.
  3. Que la autorización para el tratamiento sea emitida por el representante legal del niño, niña o adolescente, de forma facultativa, previo ejercicio del menor de su derecho a ser escuchado, opinión que debe ser valorada conforme a su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

 

 

XIII. TRANSFERENCIAS NACIONALES O INTERNACIONES DE DATOS PERSONALES.

 

  • HORUS ENERGY GROUP S.A.S., podrá realizar transferencia de datos personales a otros Responsables, dentro de los términos y finalidades autorizadas por el Titular para esta transferencia. También podrá llevarse a cabo transferencias a otro Responsable en aquellos casos que esta sea autorizada por la Ley o por mandato judicial o administrativo.

 

XIV. TRANSMISIONES NACIONALES O INTERNACIONALES DE DATOS PERSONALES

 

  • HORUS ENERGY GROUP S.A.S. podrá transmitir los datos personales que son objeto de tratamiento a uno o varios Encargados, dentro o fuera del territorio nacional, en cualquiera de los siguientes eventos:

 

  1. Cuando exista autorización de Titular para el efecto.
  2. Cuando no exista autorización del Titular pero, exista entre la entidad Responsable un contrato de transmisión de datos con claro cumplimiento de las normas de protección de datos personales.

 

XV. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS

 

  • Para el cumplimiento de la obligación de garantizar y permitir el ejercicio efectivo de los derechos de los Titulares de los datos personales, bien a través de mandatarios o sus causahabientes, en HORUS ENERGY GROUP S.A.S., existe un oficial de cumplimiento en materia de datos personales, responsable de hacer cumplir lo establecido en el presente Manual de política de Tratamiento de datos personales.

 

  • Los Titulares de los datos personales, bien a través de mandatarios o sus causahabientes, podrán consultar la información personal del Titular que repose en cualquier base de datos de la Compañía, mediante el siguiente procedimiento:

 

  1. La consulta se formulará por el medio habilitado para recibir consultas y reclamaciones en materia del Tratamiento, esto es info@horusenergygroup.com.
  2. El término para atender la consulta será de máximo diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha de solución de su consulta, en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  • Si el Titular de los datos personales, bien a través de mandatarios o sus causahabientes, consideran que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o adviertan el presunto incumplimiento de los deberes contenidos en las normas de protección de datos persónale, podrán presentar  el debido reclamo ante la compañía.

 

El reclamo se formulará mediante solicitud al OFICIAL DE CUMPLIMIENTO en materia de datos personales y debe cumplir con los siguiente presupuestos:

 

  1. La identificación del Titular
  2. La descripción del hecho o hechos fundamento del reclamo
  3. La dirección de notificación del peticionario Titular o causahabiente, y
  4. Los documentos o pruebas del hecho o hechos fundamento del reclamo

 

Si el reclamo no cumple con los relacionado presupuestos, dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, se requerirá al interesado para que lo subsane.

 

Si el reclamante no allega lo requerido después de dos (2) meses de efectuado el requerimiento se entenderá que existe desistido del reclamo.

 

Recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea resuelto.

 

El término máximo para atender el reclamo, o cualquier otra petición relacionada con Datos Personales del Titular diferente a consultas, será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.

 

Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo. En ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

XVI. PERSONA O ÁREA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

El Oficial de Protección de Datos Personales es la persona encargada de la función de protección de datos, y debe ser contactada a través del email info@horusenergygroup.com.

 

XVII. SISTEMAS DE VIDEO VIGILANCIA

 

HORUS ENERGY GROUP S.A.S. ha instalado y utiliza dispositivos de video vigilancia en red.  Los dispositivos de video vigilancia están  instalados en las oficinas administrativas, así como al interior de las plantas de producción de la compañía y sus zonas exteriores aledañas. Por tal razón, en esta política, se informa al público en general y personas que acceden a los establecimientos de la compañía sobre su existencia.

 

La información recolectada a través de estos dispositivos de video vigilancia es utilizada para fines de seguridad de los bienes y el personal de la compañía, también  para el mejoramiento continuo de los procesos industriales y comerciales desarrollados.

Las grabaciones almacenadas podrán ser usadas como prueba ante cualquier tipo de autoridad u organización pública o privada y la compañía garantizara la calidad de los datos recolectados.

 

HORUS ENERGY GROUP S.A.S. garantizará el derecho de consulta por parte de los Titulares, sus causahabientes y autorizados respecto de sus registros individuales.

 

Cuando en las grabaciones consultadas por los Titulares aparezcan terceros que no autorizaron la consulta, la Compañía garantizará la protección de sus datos personales a través de los mecanismos técnicos y sistemas de seguridad correspondientes.

 

La Compañía sólo hará entrega de grabaciones a terceros previa autorización del tratamiento de su datos personales, y en todo caso, por orden de autoridad judicial o administrativa en ejercicio de sus funciones legales.

 

XVIII. POLÍTICA DE SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

 

La Compañía adopta todas las medidas técnicas, administrativas y humanas necesarias para procurar la seguridad de los Datos Personales recibidos garantizando la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento, implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el Personal con acceso a los datos personales y/o a los sistemas de información.

 

Las políticas internas de seguridad para conservar la información del Titular e impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento están incluidas en el Programa Integral de Gestión de Datos Personales de la Compañía.

 

El Tratamiento de los Datos Personales es permanente desde el inicio del Evento o hasta que termine la finalidad para la cual fueron recolectados los Datos Personales, pero, en todos los eventos  hasta el día de la liquidación de HORUS ENERGY GROUP S.A.S.

 

XIX. VIGENCIA.  

 

La presente política de tratamiento de datos personales rige a partir de su firma con vigencia indefinida.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento de datos personales, se comunicará de forma oportuna a los titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto y/o a través del sitio web: www.horusenergygroup.com.

 

Para los titulares que no tengan acceso a medios electrónicos o aquellos a los que no sea posible contactar, se comunicará a través de avisos abiertos en la sede principal de la empresa.